31 diciembre, 2022

Salsa de setas

 Ingredientes

  • 1/2 kg de setas frescas
  • 300 ml de nata crema de leche
  • 1 cebolla pequeña
  • ½ vaso de vino blanco para cocinar
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Preparación

  • Pica la cebolla y las setas en julianas pequeñas.
  • Calienta una sartén u olla mediana a fuego medio, ponle la cucharada de mantequilla y sofríe la cebolla hasta que se transparente.
  • Luego de esto agrega las setas previamente cortada, revuelve bien. Irás viendo cómo van soltado líquido.
  • Agrega el vino blanco y sigue mezclando.
  • Echa también la sal y pimienta a tu gusto.
  • Baja un poco el fuego y agrega la nata.
  • Remueve bien y deja que se cocine suavemente durante unos 5-7 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Criticas... por supuesto. Pero constructivas.