Ingredientes
- 1 Cucharada de aceite
- 1 Pechuga de pollo
- 1 Bote grande alubias pintas
- 1/2 Cebolla
- 1 Bote grande tomate troceado
- Chile verde laminado
- 1 Bote grande maiz (sin escurrir)
- 0.5 Agua
- 1 cucharada sal
- 3 cucharadas chili en polvo
- 1 cucharada cebolla en polvo
- 1 cuchara café ajo
- 1 cucharada café pimentón
- 2 cucharada café orégano
- 1 cucharada azúcar
- 1 cucharada café sal de apio
- 1 cucharada café comino
Crock-Pot
- 8 horas en baja
Preparación
- Escurrir la alubias
- Picar en juliana la cebolla
- Agregar todos los ingredientes en la slow coocker, poniendo la pechuga bajo
- Cocinar 8 horas en baja
- Sacar la pechuga, deshilarla y devolver la carne a la crock-pot
- Rectificar de sal
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Criticas... por supuesto. Pero constructivas.