Ingredientes
- 0.3 Harina
- 0.01 Sal
- 0.2 Agua
- Levadura panária
- Una pizca de azúcar
- 0.03 Mantequilla
- 0.3 Carne picada
- 0.1 Leche
- 0.5 cucharadita Cúrcuma
- 0.5 cucharadita Comino
- 0.5 cucharadita Pimentón
- Guindilla (al gusto de picante)
- 0.5 cucharadita Ajo en polvo
- 1 cucharadita Cilantro
- 0.25 Jengibre
- 0.25 Canela
- 0.5 cucharadita Pimienta negra
- Sal
Preparación
- Disolver la levadura en agua templada con una pizca de azúcar, dejar reposar al menos 20min.
- Hacer la masa del pan con la harina, sal, agua y levadura
- Agregar la mantequilla derretida y acabar de amasar. Tapar y dejar reposar hasta que doble de tamaño
- Rallar muy fino el pimiento y la cebolla (o picar muy finamente)
- En un bol agregar la carne, especias, sal, leche, pimiento y cebolla. Mezclar todo bien y dejar reposar tapado 2 horas en la nevara.
- De la masa, hacer bolas pequeñas. Con el rodillo aplanar un círculo del diámetro de la sartén y lo mas fina posible (1-2 mm de grosor).
- Cubrir con el relleno y dejar lo mas fino posible (5mm). Cubrir con otra capa de masa y aplanar con rodillo o las manos.
- Calentar una sartén. Colocar un flatbread y cocinar 5 minutos por cada lado tapando la sartén.
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