- 0.25. de harina
- 2 gr. de levadura seca de panadero
- 1 cucharadita de sal
- 60 ml. de agua
- 60 ml. de leche
- 1 cucharadita de aceite
- 300 gr. de queso graso fundente (yo hice una mezcla con un manchego semicurado y unos restos que tenía de emmental y cheddar)
- 1 huevo
- Mantequilla o margarina para untar la sartén
Preparación:
- Disolver la levadura en el agua
- En un bol, agregar la harina, sal, la leche templada y el agua
- Amasar
- Envolver en film transparente y reservar una hora en la nevera.
- En un bol agregar el huevo y el queso cortado en dados pequeños (o rallado), mezclar
- Sacar la masa de la nevera y dividir en 2.
- Formar dos bolas y aplanar hasta el tamaño de la sartén elegida de entre 26-30 cms)
- Verter el queso sobre una masa sin llegar a los exptremos y tapar con la otra.Aplanar lo mas posible sin que se salga el queso.
- Untar la sartén con mantequilla y cuando este caliente cocinar por los dos lados. Debe quedar doradita.
- Listo! Ya tienes tu Khachapuri o pan de queso georgiano.
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