- 2 Pechuga de pollo
- Cúrcuma, 1 cucharada
- Garam masala, 1 cucharada
- Cilantro en polvo, 2 cucharaditas
- Comino en polvo, 2 cucharaditas
- Sal, 2 cucharaditas
- Ajo, 2 dientes (o 1 cucharadita ajo en polvo)
- Jengibre en polvo, ½ cucharadita
- Yogur natural no azucarado, 1
- 0.5 Cebolla
- Pasta de tomate concentrado, 1 cucharada
- Bote peq. Tomates triturado
- Pimienta, ½ cucharadita
- Leche de coco, ¼ taza
- Aceite
Preparación:
- Mezclar todas las especias, agregar el yogur natural y mezclar.
- Marinar con las especias la pechuga cortada en dados 30 minutos mínimo, mejor 4-6 horas en la nevera.
- En un vaso agregar el tomate escurrido y la cebolla en trozos.
- Agregar el ajo, pimienta y una cucharada de aceite. Triturar con la minipimer. Debe quedar grumoso
- En una sartén freír el tomate durante 10 minutos, a fuego bajo para que se concentre poco a poco.
- Agregar la pechuga con la marinada y cocinar 20 minutos a fuego bajo
- Corregir de sal
Nota:
Acompañar con arroz cocido
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