03 diciembre, 2019

Pollo Tikka Masala

Ingredientes:

  • 2 Pechuga de pollo
  • Cúrcuma, 1 cucharada
  • Garam masala, 1 cucharada
  • Cilantro en polvo, 2 cucharaditas
  • Comino en polvo, 2 cucharaditas
  • Sal, 2 cucharaditas
  • Ajo, 2 dientes (o 1 cucharadita ajo en polvo)
  • Jengibre en polvo, ½ cucharadita
  • Yogur natural no azucarado, 1
  • 0.5 Cebolla
  • Pasta de tomate concentrado, 1 cucharada
  • Bote peq. Tomates triturado
  • Pimienta, ½ cucharadita
  • Leche de coco, ¼ taza
  • Aceite


Preparación:

  • Mezclar todas las especias, agregar el yogur natural y mezclar.
  • Marinar con las especias la pechuga cortada en dados 30 minutos mínimo, mejor 4-6 horas en la nevera.
  • En un vaso agregar el tomate escurrido y la cebolla en trozos.
  • Agregar el ajo, pimienta y una cucharada de aceite. Triturar con la minipimer. Debe quedar grumoso
  • En una sartén freír el tomate durante 10 minutos, a fuego bajo para que se concentre poco a poco.
  • Agregar la pechuga con la marinada y cocinar 20 minutos a fuego bajo
  • Corregir de sal


Nota:
Acompañar con arroz cocido

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