- 0.2 chocolate negro
- 0.04 mantequilla
- 3 huevos
- 0.15 de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 0.035 de harina tamizada
- 1/4 cucharadita de levadura en polvo
Preparación:
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Fundir el chocolate junto con la mantequilla y reservar.
- Batir los huevos con el endulzante (o azúcar) y la vainilla. Conviene batir con varillas durante unos 10 minutos.
- Añadir la harina con la levadura, tamizadas. Incorporar sin batir demasiado, con una espátula de silicona o paleta de madera.
- Añadir ahora el chocolate fundido y mezclar, sin batir.
- Ir repartiendo porciones de masa de igual tamaño en la bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado. Separar bien las porciones, porque las galletas se expanden con el calor.
- Hornear unos 8-10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Criticas... por supuesto. Pero constructivas.