10 junio, 2019

Brownie-Galletas de chocolate negro

Ingredientes:

  • 0.2 chocolate negro
  • 0.04 mantequilla
  • 3 huevos
  • 0.15 de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 0.035 de harina tamizada
  • 1/4 cucharadita de levadura en polvo


Preparación:

  • Precalentar el horno a 180ºC.
  • Fundir el chocolate junto con la mantequilla y reservar.
  • Batir los huevos con el endulzante (o azúcar) y la vainilla. Conviene batir con varillas durante unos 10 minutos.
  • Añadir la harina con la levadura, tamizadas. Incorporar sin batir demasiado, con una espátula de silicona o paleta de madera.
  • Añadir ahora el chocolate fundido y mezclar, sin batir.
  • Ir repartiendo porciones de masa de igual tamaño en la bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado. Separar bien las porciones, porque las galletas se expanden con el calor.
  • Hornear unos 8-10 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Criticas... por supuesto. Pero constructivas.