11 marzo, 2019

Salchipapas en Slow Cooker

Ingredientes:

  • 0.8 de patatas
  • 0.45 de salchichas frescas
  • 1 cebolleta roja 
  • Tomillo en rama
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra en grano

Slow Cooker:

  • 3 Horas ALTA


Preparación:

  • Saca la carne de las salchichas de la piel. Normalmente es una tarea muy fácil, la piel suele estar abierta por los lados y tan solo hace falta deslizar los dedos haciendo presión. Cada salchicha debe quedar troceada en tres o cuatro partes.
  • Pela las patatas, lávalas, sécalas bien y córtalas en dados de unos dos centímetros de grosor.
  • Pela la cebolleta y córtala en trozos grandes del mismo calibre que las patatas.
  • Prepara una sartén con un poco de aceite de oliva y ponla al fuego con unas ramitas de tomillo fresco. Deja que se salteen un poco.
  • Añade la cebolleta y deja que se poche cinco minutos. Incorpora las salchichas y saltéalas durante cinco minutos. Agrega las patatas, salpimienta y saltea otros cinco minutos a fuego fuerte hasta que cojan un poco de color.
  • Elimina las ramas de tomillo, las hojas se habrán distribuido en el guiso y los palitos no harán sino estorbar.
  • Pon el contenido de la sartén en la Crock Pot (elimina el exceso de grasa para un plato más ligero), cierra la tapa y cocina durante 3 horas en ALTA.

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