- 0.8 de patatas
- 0.45 de salchichas frescas
- 1 cebolleta roja
- Tomillo en rama
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra en grano
Slow Cooker:
- 3 Horas ALTA
Preparación:
- Saca la carne de las salchichas de la piel. Normalmente es una tarea muy fácil, la piel suele estar abierta por los lados y tan solo hace falta deslizar los dedos haciendo presión. Cada salchicha debe quedar troceada en tres o cuatro partes.
- Pela las patatas, lávalas, sécalas bien y córtalas en dados de unos dos centímetros de grosor.
- Pela la cebolleta y córtala en trozos grandes del mismo calibre que las patatas.
- Prepara una sartén con un poco de aceite de oliva y ponla al fuego con unas ramitas de tomillo fresco. Deja que se salteen un poco.
- Añade la cebolleta y deja que se poche cinco minutos. Incorpora las salchichas y saltéalas durante cinco minutos. Agrega las patatas, salpimienta y saltea otros cinco minutos a fuego fuerte hasta que cojan un poco de color.
- Elimina las ramas de tomillo, las hojas se habrán distribuido en el guiso y los palitos no harán sino estorbar.
- Pon el contenido de la sartén en la Crock Pot (elimina el exceso de grasa para un plato más ligero), cierra la tapa y cocina durante 3 horas en ALTA.
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