18 agosto, 2018

Champiñones guisados en Slow Cooker

Ingredientes:

  • 0.7 Champiñones
  • 2 Cebollas
  • 3 Dientes de ajo
  • 0.15 Vino blanco
  • 1 cucharadita de Harina
  • Aceite de oliva
  • 1 Cayena
  • Perejil fresco
  • Sal
  • Pimienta


Crock-pot
3 horas en ALTA

Preparación:

  • Enciende la Crock Pot en ALTA.
  • Limpia los champiñones y trocéalos en medios o cuartos.
  • Pica la cebolla en trozos finos, trocea los ajos y pon todo a pochar en una sartén con aceite de oliva junto a la cayena.
  • Cuando la cebolla empiece a perder dureza, añade una cucharadita de harina, remueve y deja que se cocine durante dos minutos.
  • Añade el vino blanco, deja que reduzca un poco y remueve bien al fuego.
  • Incorpora los champiñones a la sartén, añade un poco de sal, saltea para que se mezcle todo bien y pásalo a la Crock Pot.
  • Cocina durante 3 horas en ALTA (comprueba el punto de cocción).
  • Cuando los champiñones estén hechos,prueba y rectifica de sal y pimienta, espolvorea con perejil picado y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Criticas... por supuesto. Pero constructivas.