- 0.7 Champiñones
- 2 Cebollas
- 3 Dientes de ajo
- 0.15 Vino blanco
- 1 cucharadita de Harina
- Aceite de oliva
- 1 Cayena
- Perejil fresco
- Sal
- Pimienta
Crock-pot
3 horas en ALTA
Preparación:
- Enciende la Crock Pot en ALTA.
- Limpia los champiñones y trocéalos en medios o cuartos.
- Pica la cebolla en trozos finos, trocea los ajos y pon todo a pochar en una sartén con aceite de oliva junto a la cayena.
- Cuando la cebolla empiece a perder dureza, añade una cucharadita de harina, remueve y deja que se cocine durante dos minutos.
- Añade el vino blanco, deja que reduzca un poco y remueve bien al fuego.
- Incorpora los champiñones a la sartén, añade un poco de sal, saltea para que se mezcle todo bien y pásalo a la Crock Pot.
- Cocina durante 3 horas en ALTA (comprueba el punto de cocción).
- Cuando los champiñones estén hechos,prueba y rectifica de sal y pimienta, espolvorea con perejil picado y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Criticas... por supuesto. Pero constructivas.