16 febrero, 2018

Alubias pintas de Tolosa

Temperatura
  • BAJA
Ingredientes
  • 0.25 Alubias pintas
  • 0.15 Chorizo
  • 1 Morcilla
  • 1 Cebolla/puerro
  • 1 Cabeza de ajos
  • Aceite
  • Sal
  • Agua
Preparación
  • Pon las alubias a remojo durante 8 horas.
  • Escurre el agua y pon las alubias a hervir durante 15 minutos con agua nueva.
  • Deja que se temple un poco y vuelca las alubias y su agua en la olla.
  • Pon encima el chorizo y morcilla, la cebolla entera y la cabeza de ajos cortada por la mitad. Añade un chorrito de aceite de oliva, cubre con agua (dos dedos por encima de las alubias) y un poco (muy poco) de sal.
  • Tapa la olla y cocina durante 8 horas en BAJA.
  • Añade la morcilla a las 7 horas de cocción.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Criticas... por supuesto. Pero constructivas.