- 1kg de pollo de corral troceado
- 1 cabeza de ajos grande
- 75ml de vino blanco
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- Sal
- 1 ramita de tomillo fresco o romero (opcional)
Preparación
- Precalienta el slow cooker en ALTA, añadiendo el aceite justo para que cubra el fondo de la olla.
- Corta la cabeza de ajos por la mitad, pela los ajos y ponlos a freír en una sartén a temperatura media. Cuando empiecen a dorarse, sácalos con una espumadera, añádelos a la Crock Pot y cierra la tapa.
- Salpimienta el pollo troceado y fríelo en la sartén a fuego fuerte sin cambiar el aceite.
- Cuando el pollo esté dorado, resérvalo en un plato. Cuando hayas frito todas las tandas, ponlo en la olla de cocción lenta junto con los ajos y una parte del aceite en el que has frito el pollo.
- Retira todo el aceite de la sartén y vierte el vino blanco. Deja que se cocine durante un minuto para que pierda el alcohol y añádelo a la crock pot. Remueve bien para que se mezcle.
- Puedes aromatizar el pollo al ajillo añadiendo una ramita de tomillo fresco o romero en este momento.
- Pon el slow cooker en BAJA y cocina durante 3 horas.
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