17 abril, 2018

Pollo al ajillo en Slow-Cooker

Ingredientes

  • 1kg de pollo de corral troceado
  • 1 cabeza de ajos grande
  • 75ml de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Sal
  • 1 ramita de tomillo fresco o romero (opcional)
Preparación

  • Precalienta el slow cooker en ALTA, añadiendo el aceite justo para que cubra el fondo de la olla.

  • Corta la cabeza de ajos por la mitad, pela los ajos y ponlos a freír en una sartén a temperatura media. Cuando empiecen a dorarse, sácalos con una espumadera, añádelos a la Crock Pot y cierra la tapa.

  • Salpimienta el pollo troceado y fríelo en la sartén a fuego fuerte sin cambiar el aceite.
  • Cuando el pollo esté dorado, resérvalo en un plato. Cuando hayas frito todas las tandas, ponlo en la olla de cocción lenta junto con los ajos y una parte del aceite en el que has frito el pollo.

  • Retira todo el aceite de la sartén y vierte el vino blanco. Deja que se cocine durante un minuto para que pierda el alcohol y añádelo a la crock pot. Remueve bien para que se mezcle.

  • Puedes aromatizar el pollo al ajillo añadiendo una ramita de tomillo fresco o romero en este momento.

  • Pon el slow cooker en BAJA y cocina durante 3 horas.



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