04 mayo, 2016

Pamplona de pollo

Ingredientes:

  • 2 Pechugas enteras deshuesadas
  • Medio Pimiento rojo
  • 2 Medallones queso cabra
  • 10 tiras de Bacon
  • Mantequilla
  • Sal, Pimienta


Preparación:
Abrir la pechuga en forma de libro y entre film transparente aplanarla.
Cortar en juliana el pimiento rojo
Salpimentar el pollo, agregar un poco de pimiento, un medallón de queso desmenuzado.
(Especias al gusto)
Disponer el bacon paralelo al final de la pechuga (montando un par de centímetros), Perpendicular al pimiento.
Envolver como si de un kebap se tratase en papel de plata sellando las puntas. Quedando el bacon a modo de cubierta del rollito.
Hornear a 180 ºC 30 minutos.
Retirar el papel de plata y tostar el bacon en una sartén con un poco de mantequilla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Criticas... por supuesto. Pero constructivas.