- 2 Cebollas
- 2 Dientes de ajo
- 0.05 Aceite
- 0.05 Mantequilla
- Sal, pimienta negra molida
- 1 Cucharadita de azúcar moreno
- 1 Cucharada de harina
- 0.05 Brandy
- 1.25 Caldo de pollo
- Pan del día de antes
- 0.1 Queso rallado
Preparación:
- Picar muy fino el ajo, cortar en juliana fina la cebolla.
- Poner en una cazuela el aceite y la mantequilla, cuando se funda pochar a fuego bajo la cebolla con una pizca de sal. Sin dejar que coja color.
- Cuando este pochada, agregar el azúcar y caramelizar un par de minutos.
- Agregar la harina y rehogar.
- Agregar el brandy, y dejar que se evapore.
- Agregar la pimienta y el caldo de pollo. Cocer unos 10-15 minutos.
- El una fuente para gratinar, poner rebanadas de pan de 2-3 cm de grosor en el fondo. Poner la sopa y cubrir con queso rallado.
- Gratinar
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