- 12 Pepitos
- 1 lata de pimiento morrón
- 2 Dientes de ajo
- 0.1 Tollina de sorra
- 1.0 Tomate triturado
- Un puñado de piñones
- 2 Huevos
- Leche
- Aceite
Preparación:
- Poner a remojo unas horas la tollina de sorra.
- Cocer un huevo
- Cortar la punta a los pepitos y vaciar la miga con una cuchara de postre.
- Picar muy fino el pimiento y el ajo.
- Desmigar la tollina.
- En la olla de fango, agregar un chorreón de aceite. Freír el pimiento y el ajo.
- A mitad agregar la tollina.
- Cuando este el pimiento bien frito, agregar el tomate y freír hasta acabar la titaina.
- Agregar los piñones.
- Rellenar los pepitos con la titaina hasta arriba.
- Batir un huevo
- Mojarlos en leche.
- Bañarlos en huevo y freír en abundante aceite.
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