18 abril, 2014

Pepitos de semana santa

Ingredientes
  • 12 Pepitos
  • 1 lata de pimiento morrón
  • 2 Dientes de ajo
  • 0.1 Tollina de sorra
  • 1.0 Tomate triturado
  • Un puñado de piñones
  • 2 Huevos
  • Leche
  • Aceite

Preparación:
  • Poner a remojo unas horas la tollina de sorra.
  • Cocer un huevo
  • Cortar la punta a los pepitos y vaciar la miga con una cuchara de postre.
  • Picar muy fino el pimiento y el ajo.
  • Desmigar la tollina.
  • En la olla de fango, agregar un chorreón de aceite. Freír el pimiento y el ajo.
  • A mitad agregar la tollina.
  • Cuando este el pimiento bien frito, agregar el tomate y freír hasta acabar la titaina.
  • Agregar los piñones.
  • Rellenar los pepitos con la titaina hasta arriba.
  • Batir un huevo
  • Mojarlos en leche.
  • Bañarlos en huevo y freír en abundante aceite.

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