21 abril, 2014

Hummus

Ingredientes:
  • 0.4 Garbanzos cocidos
  • Medio limón
  • 2 Dientes de ajo
  • 3 cucharadas de Tahine
  • 1 cucharada café Comino molido
  • 1/4 cucharada café Canela (opcional)
  • Cilantro
  • Aceite AVOE
  • Pimentón
  • Sal

Preparación
  • Exprimir el limón, chafar los dientes de ajo, picar el perejil.
  • El un vaso para triturar colocar garbanzo, limón, ajo, tahine, canela y comino.
  • Triturar con la minipimer hasta obtener la textura deseada. Agregar un poco de agua si es necesario.
  • Agregar el perejil, una pizca de sal y un chorrito de aceite, mezclar todo.
  • Agregar un chorrito de aceite y pimentón por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Criticas... por supuesto. Pero constructivas.