02 marzo, 2014

Patatas en barro picantonas

Ingredientes:

  • 0.6 Patatas
  • 2 Zanahorias
  • 1 Manojo ajos tiernos
  • Aceite
  • Pimentón
  • Cilantro
  • 0.2 Albariño
  • 1 Chile (del badulake)


Preparación:

  • Pelas las patatas y cortarlas en dados de 2cm, colocar en un plato y cocinar en el microondas 5 minutos a 600w.
  • Cortar las zanahorias en rodajas y freír, con abundante aceite, en una olla de fango.
  • Cuando estén, agregar los ajos tiernos cortados a lo largo. Salar y freirlos.
  • Agregar las patatas, el vino, pimentón, el chile (a trozos sin semillas) y elcilantro.
  • Cocinar a fuego medio hasta que se beba el liquido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Criticas... por supuesto. Pero constructivas.