- 0.2 Turrón Blando (una tableta)
- 0.2 Nata
- 0.5 Leche entera
- 0.08 Azúcar
- 2 Sobres Cuajada
- Caramelo líquido
Preparación:
- Trocear el turrón en porciones de 1x1cm aproximadamente.
- Poner 0.1 de la leche en un cazo. Cuando este tibia disolver los sobres de cuajada.
- Agregar el resto de la leche, nata y azúcar.
- Calentar durante 10 minutos sin que hierva nunca.
- Agregar el turrón y dejar homogéneo.
- Disponer en moldes con caramelo en el fondo.
- Esperar a que este frío antes de colocar mínimo 4-5 horas en el frigorífico.
OTRA RECETA
Ingredientes
- 0.5 Leche
- 6 Huevos
- 4 cucharadas soperas Azúcar
- 1 tableta turrón blanco
- Caramelo líquido ( 3 partes azúcar por 1 de agua)
Preparación
- Precalentar el horno a 175ºC
- Batir la leche + azúcar + turrón con batidora hasta obtener una crema.
- Prepara el caramelo líquido y verter en el fondo del molde de flan
- En un bol batir los huevos e incorporar poco a poco la crema
- Verter en el molde, tapar con papel de aluminio
- Cocinar 1 hora al baño maría, temperatura 175 ºC
Nota
Esta listo cuando se pincha con una brocheta y sale limpia
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