06 marzo, 2014

Menestra de verduras

Ingredientes:
  • 0.75 Verdura de menestra congelada
  • Media cebolla
  • Medio calabacín
  • 1 Bote tomate troceado
  • 2 Chorizos de compango (o 0.1 jamón serrano)
  • 1 Diente de ajo
  • Aceite
  • Sal

Preparación:
  • Poner a cocer en una olla con agua la verdura congelada. 10 minutos.
  • Picar la cebolla, el ajo y el calabacín muy finamente
  • En una olla de barro, agregar un buen chorro de aceite. Pochar la cebolla y el ajo. Cuando estén listos agregar el calabacín y pocharlo todo.
  • Agregar el tomate troceado con jugo incluido. A fuego medio y removiendo durante 5 minutos.
  • Agregar el chorizo picado finamente (o jamón) y continuar 5 minutos más.
  • Incorporar las verduras escurridas, agregar el caldo de cocción necesario (tiene que quedar más bien corto de caldo).
  • Cocer todo 5 minutos a fuego lento, rectificar de sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Criticas... por supuesto. Pero constructivas.