- 0.75 Verdura de menestra congelada
- Media cebolla
- Medio calabacín
- 1 Bote tomate troceado
- 2 Chorizos de compango (o 0.1 jamón serrano)
- 1 Diente de ajo
- Aceite
- Sal
Preparación:
- Poner a cocer en una olla con agua la verdura congelada. 10 minutos.
- Picar la cebolla, el ajo y el calabacín muy finamente
- En una olla de barro, agregar un buen chorro de aceite. Pochar la cebolla y el ajo. Cuando estén listos agregar el calabacín y pocharlo todo.
- Agregar el tomate troceado con jugo incluido. A fuego medio y removiendo durante 5 minutos.
- Agregar el chorizo picado finamente (o jamón) y continuar 5 minutos más.
- Incorporar las verduras escurridas, agregar el caldo de cocción necesario (tiene que quedar más bien corto de caldo).
- Cocer todo 5 minutos a fuego lento, rectificar de sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Criticas... por supuesto. Pero constructivas.