07 septiembre, 2013

Albóndigas con verduras

Ingredientes:

  • 0.4 Carne picada (vacuno-cerdo)
  • 0.1 Jamón serrano (en daditos)
  • 1 Huevo
  • Pan rallado
  • Harina
  • 1/2 Cebolla
  • 0.5 Menestra de verduras congelada
  • 0.05 Tomate frito
  • Pimentón picante
  • Pimienta
  • 2 Dientes de ajo


Preparación:

  • Mezclar en un bol: la carne picada, el jamón, el huevo, pan rallado, una cucharadita de pimentón picante, una pizca de sal y pimienta. Un diente de ajo muy picado.
  • Hacer bolas, pasar por la harina y freírlas.
  • En una sartén picar finamente la cebolla y un diente de ajo. Pochar a fuego bajo.
  • Poner agua en una olla y cocer 10 minutos las verduras.
  • Eliminar el exceso de liquido, agregar el sofrito y las albóndigas.
  • Agregar dos cucharadas de tomate frito, una pizca de pimienta. Cocer 5 minutos a fuego bajo para que ligue todo.


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