- 0.4 Carne picada (vacuno-cerdo)
- 0.1 Jamón serrano (en daditos)
- 1 Huevo
- Pan rallado
- Harina
- 1/2 Cebolla
- 0.5 Menestra de verduras congelada
- 0.05 Tomate frito
- Pimentón picante
- Pimienta
- 2 Dientes de ajo
Preparación:
- Mezclar en un bol: la carne picada, el jamón, el huevo, pan rallado, una cucharadita de pimentón picante, una pizca de sal y pimienta. Un diente de ajo muy picado.
- Hacer bolas, pasar por la harina y freírlas.
- En una sartén picar finamente la cebolla y un diente de ajo. Pochar a fuego bajo.
- Poner agua en una olla y cocer 10 minutos las verduras.
- Eliminar el exceso de liquido, agregar el sofrito y las albóndigas.
- Agregar dos cucharadas de tomate frito, una pizca de pimienta. Cocer 5 minutos a fuego bajo para que ligue todo.
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