- 0.2 Mantequilla
- 0.2 Cacao en polvo (Valor para hacer cacao a la taza, o similar)
- 2 Huevos
- 0.2 Azúcar
- 0.2 Coco rallado
- 3 Paquetes de "Galletas maría"
- Leche
Preparación:
- En un bol colocar la mantequilla (a temperatura ambiente), el cacao, el azúcar, huevos y dos tercios del coco.
- Batir con un tenedor hasta que quede la mezcla del todo homogénea.
- Colocar una capa fina de la mezcla en una bandeja, para formar la base.
- Ir mojando las galletas en la leche, sin que se queden blandas, para formar una capa.
- Cubrir con mas mezcla de chocolate.
- Repetir los pisos de galleta y chocolate.
- Cubrir el pastel con una capa de chocolate y cubrir con el coco restante.
- Guardar en la nevera al menos un par de horas antes de consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Criticas... por supuesto. Pero constructivas.