21 agosto, 2013

Tarta de chocolate "Mama Amparo"

Ingredientes:

  • 0.2 Mantequilla
  • 0.2 Cacao en polvo (Valor para hacer cacao a la taza, o similar)
  • 2 Huevos
  • 0.2 Azúcar
  • 0.2 Coco rallado
  • 3 Paquetes de "Galletas maría"
  • Leche


Preparación:

  • En un bol colocar la mantequilla (a temperatura ambiente), el cacao, el azúcar, huevos y dos tercios del coco.
  • Batir con un tenedor hasta que quede la mezcla del todo homogénea.
  • Colocar una capa fina de la mezcla en una bandeja, para formar la base.
  • Ir mojando las galletas en la leche, sin que se queden blandas, para formar una capa.
  • Cubrir con mas mezcla de chocolate.
  • Repetir los pisos de galleta y chocolate.
  • Cubrir el pastel con una capa de chocolate y cubrir con el coco restante.
  • Guardar en la nevera al menos un par de horas antes de consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Criticas... por supuesto. Pero constructivas.