02 julio, 2013

Salsa Cazadora

Ingredientes:

  • 6 Champiñones
  • 1 Cebolleta
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cucharada de harina
  • 3 Cucharadas de salsa de tomate
  • 0.2 Caldo de ave
  • 0.1 Brandy
  • 0.1 Vino tinto
  • 0.1 Agua
  • Tomillo
  • Romero
  • Aceite


Preparación:

  • En una cazuela, dorar el ajo con un poco de aceite.
  • Picar la cebolleta, laminar los champiñones. Agregar a la cazuela.
  • Sazonar.
  • Cuando este pochado agregar el tomillo, el brandy y flambear.
  • Agregar la harina y rehogar.
  • Agregar el vino, agua, caldo y tomate. Cocer a fuego bajo 40 minutos.
  • Pasar por el chino, reducir y sazonar.


Notas:
Salsa ideal para carnes

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