05 junio, 2013

Zamburiñas al horno

Ingredientes:

  • 12 Zamburiñas
  • 0.05 jamón en tacos pequeños
  • 1/4 Cebolla
  • 4 Gamba roja
  • 0.05 Vino blanco
  • 2 Cucharadas tomate frito casero
  • Aceite, sal
  • Pimienta negra molida
  • Pan rallado


Preparación:

  • Picar finamente la cebolla y pochar. Cuando este, agregar el jamón y freír un minuto.
  • Agregar el vino blanco, la pimienta y  el tomate frito. Freír hasta que se reduzca un poco. Apartar del fuego
  • Agregar el perejil.
  • Trocear las colas de las gambas y la carne de las zamburiñas. Agregar al sofrito y mezclar.
  • Rellenar las conchas con la mezcla.
  • Cubrir con pan rallado y gratinar (10 minutos a 200 ºC)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Criticas... por supuesto. Pero constructivas.