08 julio, 2013

Melanzone alla parmigiana

Ingredientes:

  • 3 Berenjenas
  • 0.4 Salsa tomate frito
  • 0.1 Parmesano
  • Albahaca fresca
  • Orégano
  • 1 Huevo
  • Aceite


Preparación:

  • Cortar las berenjenas longitudinalmente (de 4 mm de espesor), disponer  en una rejilla y salar. Esperar 15 minutos a que suden.
  • Pasar las rodajas por la plancha.
  • Precalentar el horno a 180ºC
  • Picar finamente la albahaca fresca.
  • En una fuente de horno (pintada con un poco de aceite) hacer capas de: berenjena, tomate frito, orégano, albahaca y queso.
  • Encima debe quedar una capa de berenjenas.
  • Batir el huevo, añadirlo por encima con las hierbas y el queso.
  • Hornear 20 minutos o hasta que este la parte superior dorada.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Criticas... por supuesto. Pero constructivas.