27 febrero, 2013

Fidegua de "Mama Amparo"

Ingredientes:


  • 1 L. Caldo de pescado
  • Fideos de fidegua
  • 0.15 Gamba
  • 0.15 Hueva
  • 1 Tomate
  • Aceite
  • 0.05 Cebolla picada
  • Perejil
  • Ajo
  • Pimentón y colorante



Preparación:

  • En un vaso poner el perejil, el ajo pelado y aceite. Triturar un poco con la batidora.
  • Rallar el tomate.
  • En una paella, poner la mitad del contenido del vaso. Freír las gambas y huevas (a trozos), reservar.
  • Sofreír la cebolla, cuando este agregar el tomate y sofreír.
  • Agregar el pimentón son dejar que se queme. Agregar el caldo.
  • Cuando cueza agregar los fideos y el colorante. A mitad cocción agregar las huevas y las gambas.
  • Mientras exprimir un limón en el vaso del aceite/perejil.
  • Cuando falten 2 minutos agregar por encima el contenido del vaso.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Criticas... por supuesto. Pero constructivas.