- 1 L. Caldo de pescado
- Fideos de fidegua
- 0.15 Gamba
- 0.15 Hueva
- 1 Tomate
- Aceite
- 0.05 Cebolla picada
- Perejil
- Ajo
- Pimentón y colorante
Preparación:
- En un vaso poner el perejil, el ajo pelado y aceite. Triturar un poco con la batidora.
- Rallar el tomate.
- En una paella, poner la mitad del contenido del vaso. Freír las gambas y huevas (a trozos), reservar.
- Sofreír la cebolla, cuando este agregar el tomate y sofreír.
- Agregar el pimentón son dejar que se queme. Agregar el caldo.
- Cuando cueza agregar los fideos y el colorante. A mitad cocción agregar las huevas y las gambas.
- Mientras exprimir un limón en el vaso del aceite/perejil.
- Cuando falten 2 minutos agregar por encima el contenido del vaso.
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