01 septiembre, 2012

Solomillo con ciruelas "Aurora"

Ingredientes:
  • Solomillo de cerdo (1k aprox.)
  • 0.05 Jamón serrano
  • 0.25 Vino tinto
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • 3 Tomates
  • 2 Zanahorias
  • 12 Ciruelas

Preparación:
  • Bridar el solomillo, salpimentar y mechar con el jamón serrano.
  • Poner en un perol un poco de aceite (hasta cubrir el fondo), calentar. Dorar la carne para sellarla, reservar.
  • Dorar en el aceite los ajos.
  • Pochar en el aceite la cebolla, el tomate y la zanahoria.
  • Agregar el vino y cuando rompa a hervir colocar la carne y las ciruelas.  Cocer durante 20 minutos.
  • Retirar la carne, reducir la salsa si hace falta. Reservar las ciruelas y triturar la salsa. Rectificar de sal.
  • Servir la carne cortada a medallones.

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