23 agosto, 2012

Tarta Tatín de Piña

Ingredientes:

  • 8 Rodajas de piña
  • 3 Huevos
  • 0.1 Leche
  • 0.1 Zumo de piña
  • Caramelo líquido (0.1 Azúcar)
  • 0.125 Aceite
  • 0.250 Azúcar
  • 0.375 Harina
  • Levadura química


Preparación:

  • Hace el caramelo
  • En un bol colocar: aceite, azúcar, harina, levadura y los huevos. Batir
  • Agregar la leche y el zumo, batir.
  • En un molde de 24 cms de diámetro, colocar en el fondo el caramelo líquido. Cubrir el fondo con la piña y agregar la masa de bizcocho.
  • Hornear a 175 ºC unos 40 minutos o hasta que este hecho.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Criticas... por supuesto. Pero constructivas.