06 agosto, 2012

Snack Hindú

Ingredientes:

  • Patata (una grande)
  • Cebolla (una pequeña)
  • 1/2 cucharadita café Comino Molido ( o 1 cucharada postre de comino en semillas)
  • Cilantro fresco
  • 1/2 cucharadita café Cúrcuma
  • 1 cucharadita café Curry
  • 1/2 cucharadita café Guindilla ( o media guindilla verde fresca picada)
  • 3 cucharadas Harina de garbanzos
  • Sal


Preparación:

  • Pelar la patata y rallarla, eliminar el exceso de liquido escurriendo la patata.
  • En un bol, añadir la patata escurrida y rallar la cebolla.
  • Agregar las especias, la harina de garbanzos y la sal. Mezclar todo.
  • Freír lentamente en porciones de una cucharada aproximadamente. En aceite de girasol.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Criticas... por supuesto. Pero constructivas.