- 0.5 Leche
- 3 Huevos (solo las yemas)
- 0.1 Azucar
- 0.035 Harina de trigo
- 0.025 Maicena
- Una vaina de vainilla
- Corteza de limón
Preparación:
- Poner a calentar (sin que llegue a hervir) 0.4 de leche, junto a la vaina de vainilla y la corteza de limón. Dejar reposar 15 minutos para coger mejor los aromas.
- Desliar la maicena en 0.1 de leche fría.
- Mezclar en un bol, junto a la harina de trigo tamizada, el azúcar y las yemas de huevo.
- Colar la leche del cazo, mezclar la leche con el contenido del bol.
- Llevar a fuego suave nuevamente sin dejar de mover, espesar hasta la textura deseada.
Notas:
Una vez terminado, dejar templar antes de emplear.
Para que no se seque su superficie, se puede batir 0.025 de mantequilla a la mezcla.
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