- 0.4 Cardo (por comensal)
- 0.05 Almendras crudas
- 0.01 Piñones
- 1 Cucharadita (rasa) Harina
- 0.15 Leche
- 2 Ajos
- Aceite
- Pimienta negra
- Sal
Preparación:
- Cocer el cardo limpio 30 minutos en una olla (8-9 en olla express). Reservar el agua de la cocción.
- Picar las almendras y los piñones hasta casi polvo.
- En una sartén dorar los ajos fileteados con el aceite.
- Agregar la harina y rehogar unos minutos.
- Agregar los frutos secos y rehogar.
- Agregar la leche y ligar la salsa.
- Añadir el cardo y un poco del agua reservada. Cocer unos minutos y remover con cuidado. Debe quedar una salsa ligera pero ligada.
- Rectificar de sal y añadir un poco de pimienta negra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Criticas... por supuesto. Pero constructivas.