- 2 Tomates maduros
- 1 Cabeza de ajos
- 2 Ñoras
- 0.015 Almendra tostada
- 0.015 Avellana tostada
- 1 Rebanada pequeña de pan tostado
- 0.25 Aceite AVOE
- 0.1 Vinagre
- Pimentón dulce
- 1 Guindilla
- Sal
- Hidratar las ñoras mínimo 4-5 horas, sacar las pepitas y reservar la carne
- Escalivar (asar) los tomates y los ajos. Horno a 200 ºC, los ajos en 10-15 minutos y los tomates en 20 minutos.
- Quitar la piel a los tomates y sacar los ajos uno a uno.
- Con los ingredientes FRÍOS, poner en un vaso de batidora: el AVOE, vinagre, ajos, tomates, carne de las ñoras, frutos secos y pan. Batir todo.
- Añadir una cucharadita de pimentón rojo, sal y guindilla.
- Batir de nuevo e ir rectificando de sal, guindilla o vinagre.
Notas:
Se puede escalivar en el microondas: ajos 2 minutos y tomates 4 minutos. Hacer cortes para que no exploten.
Los frutos secos sin piel.
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