16 enero, 2012

Snack de garbanzos al horno

Ingredientes:
  • 1 bote garbanzos cocidos
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • ¼ cucharadita de sal
Preparación
  • Precalienta el horno a 190ºC 
  • Escurrir los garbanzos y secar con ayuda de papel de cocina
  • Echa los garbanzos en una bandeja para horno con papel para hornear y hornéalos durante 30 minutos.
  • Saca la bandeja del horno y echa los garbanzos en un bol junto con el resto de ingredientes y remueve hasta que estén bien integrados.
  • Hornea durante 10-15 minutos más o hasta que se doren.
Notas
  • Guarda las sobras en un recipiente hermético a temperatura ambiente durante 1 semana o en el congelador durante 1 mes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Criticas... por supuesto. Pero constructivas.