Snack de garbanzos al horno
Ingredientes:
- 1 bote garbanzos cocidos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ¼ cucharadita de sal
Preparación
- Precalienta el horno a 190ºC
- Escurrir los garbanzos y secar con ayuda de papel de cocina
- Echa los garbanzos en una bandeja para horno con papel para hornear y hornéalos durante 30 minutos.
- Saca la bandeja del horno y echa los garbanzos en un bol junto con el resto de ingredientes y remueve hasta que estén bien integrados.
- Hornea durante 10-15 minutos más o hasta que se doren.
Notas
- Guarda las sobras en un recipiente hermético a temperatura ambiente durante 1 semana o en el congelador durante 1 mes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Criticas... por supuesto. Pero constructivas.