- 1/4 cebolla
- 0.15 de jamón
- 2 cucharadas harina
- 0.05 mantequilla
- Leche (0.6 aprox.)
- Harina
- 2 huevos
- Pan rallado
- Aceite (para freir)
- Aceite, Sal, Nuez moscada
Preparación
- Picar muy finamente la cebolla.
- En una sartén derretir la mantequilla y pochar la cebolla a fuego lento.
- Cuando este, fuego al mínimo, agregar un poco de aceite y las dos cucharadas de harina.
- Mover para que no se pegue la harina. A los pocos segundos ir agregando la leche en pequeñas cantidades y con unas varillas desliar la masa y mover constantemente. Mientras espesa un poco al fuego.
- Repetir hasta terminar la leche. Rectificar de sal, agregar un poco de nuez moscada en polvo Y el jamón en taquitos.
- Verter en un molde y esperar a que enfríe.
- Hacer porciones de la masa, dándole un poco de forma.
- Pasar por harina, huevo y pan rallado.
- Freír hasta que se doren.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Criticas... por supuesto. Pero constructivas.