- 0.8 Sepia
- 0.4 Carne picada
- 0.2 Guisantes
- 1 Cebolla
- 1 Huevo
- 2 Tomates
- 3 Dientes de Ajo
- 0.1 Pan duro
- 0.2 Leche
- 5 Almendras
- 0.1 Vino blanco
- Perejil
- 0.5 Caldo pescado
- Harina
- Aceite, Sal, Pimienta
Preparación
- Poner el pan duro a remojo en la leche
- Cortar a cubos de 1cm la mitad de la sepia, la otra mitad picarla hasta que quede como una pasta
- En un bol añadir: la carne picada, la sepia triturada, el pan duro (escurrido), el huevo batido, el perejil picado. Salpimentar y amasar hasta que quede homogénea.
- Formar las albóndigas, pasarlas por harina y freírlas.
- En una cacerola añadir un chorrito de aceite y freír en ella las sepia en dados durante 5 min. Reservas la sepia y los jugos.
- Picar la cebolla muy fina y rallar los tomates.
- En esa misma cacerola sofreír la cebolla, cuando este transparente agregar el vino y esperar a que se evapore. Agregar el tomate y cocer 10 min a fuego lento y con la tapa puesta.
- Agregar a la cazuela las albóndigas, los dados de sepia, el caldo, los guisantes y las almendras (después de tostarlas un poco).
- Cocer 20 minutos a fuego bajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Criticas... por supuesto. Pero constructivas.