01 agosto, 2011

Falafel

Ingredientes

  • 0.25 Garbanzos secos
  • 1 Cebolla morada
  • 2 Dientes de ajo
  • Perejil fresco
  • 1 c/c Comino molido
  • 0.5 c/c Canela
  • 1 c/c Pimienta molida
  • 1 c/c Pimentón picante
  • 1 c/c Levadura en polvo
  • 1 c/c Sal
  • Harina de garbanzos (para rebozar)
  • Aceite girasol


Preparación

  • Poner a remojo los garbanzos 24 horas, cambiando un par de veces el agua.
  • Trocear la cebolla
  • Triturar con la minipimer todos los ingredientes.
  • Reposar la mezcla 2 horas en la nevera.
  • Hacer porciones, rebozar en la harina y freir en aceite muy caliente.


Notas
Servir acompañado de salsa de yogur y salsa picante

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Criticas... por supuesto. Pero constructivas.