- 0.25 Garbanzos secos
- 1 Cebolla morada
- 2 Dientes de ajo
- Perejil fresco
- 1 c/c Comino molido
- 0.5 c/c Canela
- 1 c/c Pimienta molida
- 1 c/c Pimentón picante
- 1 c/c Levadura en polvo
- 1 c/c Sal
- Harina de garbanzos (para rebozar)
- Aceite girasol
Preparación
- Poner a remojo los garbanzos 24 horas, cambiando un par de veces el agua.
- Trocear la cebolla
- Triturar con la minipimer todos los ingredientes.
- Reposar la mezcla 2 horas en la nevera.
- Hacer porciones, rebozar en la harina y freir en aceite muy caliente.
Notas
Servir acompañado de salsa de yogur y salsa picante
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Criticas... por supuesto. Pero constructivas.