30 abril, 2011

Melva guisada con patatas

Ingredientes
  • 1 Cebolla
  • 1 Patata
  • 3 Dientes de Ajos
  • Pimiento rojo
  • Melva
  • Guisantes
  • Pimentón dulce y picante
  • Agua
  • Sal, Aceite, Pimienta

Preparación
  • Limpiar la melva y prepararla en tacos sin espinas ni piel, salpimentar.
  • Picar la cebolla muy fino y sofreír en aceite junto con los ajos fileteados.
  • Cuando este transparente, añadir el pimiento en daditos y sofreír unos minutos.
  • Agregar la melva, rehogar y añadir el pimentón (ambos)
  • Añadir la patata cortada  rompiéndola, los guisante y el agua. Cocer durante 30 minutos.

Nota
  • Dejar reposar una hora antes de servir para que se mezclen los sabores y el caldo engorde.
  • No debe quedar muy caldoso, mejor trabado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Criticas... por supuesto. Pero constructivas.