27 marzo, 2011

Crema de calçots y gambas

Ingredientes

  • 3 Calçots (o cebollas tiernas)
  • 1 Patata
  • 6 Gambas (reservas dos para decorar)
  • 0.150 Leche
  • Cilantro
  • Pimienta blanca
  • Cebollino
  • 3 Hojas de gelatina
  • Aceite y sal


Preparación

  • Calentar la leche e infusionar el cilantro 10 minutos.
  • Cortar a daditos la patata, y los calçots a juliana. Sofreirlos lentamente. 
  • Añadir agua y hervir 10 minutos.
  • Añadir las gambas salpimentadas, la leche y cocinar unos minutos. Agregar la gelatina previamente hidratada.
  • Triturar y colar
  • Decorar con dos gambas fritas antes de servir, y el cebollino.


Notas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Criticas... por supuesto. Pero constructivas.