16 marzo, 2011

Crema de calabaza

Ingredientes

  • Calabaza
  • Zanahoria
  • Pimiento rojo (piquillo o de bote)
  • Queso crema (de untar, mascarpone o similar)
  • Pimienta y nuez moscada
  • Aceite y sal


Preparación

  • Pelar y trocear la calabaza y zanahorias
  • En una cacerola poner la calabaza, zanahoria y pimientos. 
  • Añadir unas gotas de aceite. Cubrir con agua y cocer 25 minutos.
  • Reservar la mitad del caldo restante
  • Triturar con la minipimer.
  • Agregar el queso, un pizco de nuez moscada y la pimienta. 
  • Rectificar de sal y si queda muy espeso agregar líquido del reservado antes.

Nota
Se puede añadir algo de queso rallado a la hora de servir, picatostes o cebolla frita deshidratada

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Criticas... por supuesto. Pero constructivas.