14 marzo, 2011

Arroz caldoso de espinacas y aladroc

Ingredientes

  • 0.2 Boquerones
  • 0.2 Espinacas
  • 0.2 Arróz
  • 0.75 Caldo de pescado
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Ñora
  • 1 Tomate
  • Azafrán
  • Aceite y sal


Preparación

  • Limpiar el boquerón de tripa y espinas, reservar.
  • Picar finamente los dientes de ajo y la ñora.
  • Sofreír las espinacas, la picada y el tomate (a daditos) en un puchero.
  • Agregar el azafrán y luego el arroz.
  • Agregar el caldo, cocer 8 minutos a fuego vivo y 7 a fuego más lento.
  • Cuando le queden 3-4 minutos al arroz colocar los boquerones encima.
Nota
El arroz debe quedar meloso, y dejarlo reposar unos minutos antes de servir.
Se puede sustituir el pescado por salmonetes, rape, pescadilla, ...

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