Aderezo - Sushi-zu
Ingredientes (proporcional para 100 gramos de arroz)
- 0.015 Vinagre de arroz
- 0.003 Sal
- 0.001 Azúcar
Preparación
- Disolver todos los ingredientes y reservar, se puede calentar el vinagre para facilitar.
Gohan
Ingredientes (proporcional)
- 0.100 Arroz
- 0.125 Agua
- Alga Kombu (opcional)
Preparación
- Lavar el arroz con agua varias veces hasta que salga limpio
- Poner el la olla express el arroz, el agua y el alga.
- Dejar reposar 30 minutos
- Encender la olla con fuego al máximo hasta que "pite" la válvula.
- Cocinar 1'30" y apagar el fuego
- Dejar reposar 20'
- Abrir la olla, poner en un recipiente abierto, aderezar con el sushi-zu. Mezclar mientras se enfria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Criticas... por supuesto. Pero constructivas.