29 febrero, 2020

Caracoles


  • Ingredientes
  • 1.0 Caracoles
  • 0.2 Judía verde boby
  • 2 Cebollas
  • Aceite
  • Bote pequeño tomate triturado
  • 2 Ajos
  • Guindilla
  • 0.2 Jamón tacos
  • 0.2 Vino blanco
  • 1 cucharada Pimentón dulce
  • Hierbabuena
  • Pimienta



  • Preparación
  • Limpiar y engañar los caracoles
  • Cocer la judías cortadas en trozos de unos 3 cm. Reservar el agua.
  • Picar la cebolla y sofreír con aceite
  • Agregar el ajo picado. Sofreír
  • Agregar el tomate y una guindilla. Sofreír
  • Agregar  el jamón, las judías, vino, pimentón, hierbabuena, un poco de pimienta molida y los caracoles.
  • Cocer 15 minutos y agregar caldo de las judías si hace falta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Criticas... por supuesto. Pero constructivas.