Caracoles
- Ingredientes
- 1.0 Caracoles
- 0.2 Judía verde boby
- 2 Cebollas
- Aceite
- Bote pequeño tomate triturado
- 2 Ajos
- Guindilla
- 0.2 Jamón tacos
- 0.2 Vino blanco
- 1 cucharada Pimentón dulce
- Hierbabuena
- Pimienta
- Preparación
- Limpiar y engañar los caracoles
- Cocer la judías cortadas en trozos de unos 3 cm. Reservar el agua.
- Picar la cebolla y sofreír con aceite
- Agregar el ajo picado. Sofreír
- Agregar el tomate y una guindilla. Sofreír
- Agregar el jamón, las judías, vino, pimentón, hierbabuena, un poco de pimienta molida y los caracoles.
- Cocer 15 minutos y agregar caldo de las judías si hace falta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Criticas... por supuesto. Pero constructivas.