- 1 Bote garbanzos (escurridos y enjuagados)
- 6 tomates maduros (tipo ciruela)
- 2 – 3 zanahorias grandes
- 2 tallos de apio (Cellery), en cubitos
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de comino
- 2 cucharaditas de pimentón picante (Paprika)
- 2 hojas de laurel grandes
- 1 cucharada de azúcar de caña (raw sugar)
- 1 cucharada de Tahini
- 1 cucharadita de sal
- 1 lata de pasta de tomate
- 4 cucharadas aceite de oliva
- 2 cucharadas albahaca seca, o 1 / 2 taza de albahaca fresca picada
- 2 cucharadas de cilantro fresco picado o perejil
- 4 1/2 tazas de caldo vegetal / agua
Slow Coocker:
ALTA 4 horas
Preparación:
- Corte en dados los tomates, las zanahorias y el apio
- Añada los garbanzos y las hojas de laurel, la albahaca, la sal, la pasta de tomate, el Tahini, y el azúcar.
- Escúrrir y enjuagar los garbanzos; luego agregue 4 tazas de caldo vegetal.
- Caliente en una sartén el aceite de oliva a fuego medio bajo.
- Pele los ajos y póngalos en la sartén con el aceite por unos minutos hasta que estén color marrón.
- Revuelva el comino y el pimentón (Paprika) en el aceite y caliente durante cinco minutos.
- Añada 1 / 2 taza de agua caliente a la mezcla de especias para hacer una pasta suave, y luego poner en la olla.
- Ponga la temperatura alta y cocine por 4 horas.
- Apartar las hojas de laurel, y triturar
- Añada las hierbas frescas picadas,la sal y pimienta al gusto.
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