15 enero, 2019

Sopa de tomate y garbanzos en Slow Cooker

Ingredientes:

  • 1  Bote garbanzos (escurridos y enjuagados)
  • 6 tomates maduros (tipo ciruela)
  • 2 – 3 zanahorias grandes
  • 2 tallos de apio (Cellery), en cubitos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de comino
  • 2 cucharaditas de pimentón picante (Paprika)
  • 2 hojas de laurel grandes
  • 1 cucharada de azúcar de caña (raw sugar)
  • 1 cucharada de Tahini
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 lata de pasta de tomate
  • 4  cucharadas aceite de oliva
  • 2 cucharadas albahaca seca, o 1 / 2 taza de albahaca fresca picada
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado o  perejil
  • 4 1/2 tazas de caldo vegetal / agua


Slow Coocker:
ALTA  4 horas

Preparación:

  • Corte en dados los tomates, las zanahorias y el apio
  • Añada los garbanzos y las hojas de laurel, la albahaca, la sal, la pasta de tomate, el Tahini, y el azúcar.
  • Escúrrir y enjuagar los garbanzos; luego agregue 4 tazas de caldo vegetal.
  • Caliente en una sartén el aceite de oliva a fuego medio bajo.
  • Pele los ajos y póngalos en la sartén con el aceite por unos minutos hasta que estén color marrón.
  • Revuelva el comino y  el pimentón (Paprika) en el aceite y caliente durante cinco minutos.
  • Añada 1 / 2 taza de agua caliente a la mezcla de especias para hacer una pasta suave, y luego poner en la olla.
  • Ponga la temperatura alta y cocine por 4 horas.
  • Apartar las hojas de laurel, y triturar 
  • Añada las hierbas frescas picadas,la sal y pimienta al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Criticas... por supuesto. Pero constructivas.