15 noviembre, 2018

Masa para pizza

Ingredientes:

  • 0.34 Harina
  • 0.24 Agua templada
  • 0.005 Levadura fresca
  • 0.008 Sal
  • 0.010 Azúcar
  • 0.012 Aceite


Preparación:

  • Mezclar un poco del agua con la levadura y el azúcar. Dejar reposar 5 minutos.
  • En un bol agregar la harina y sal, agregar la levadura y empezar a mezclar, agregar el resto del agua.
  • Cuando tengas la masa agregar el aceite e incorporar.
  • Dejar reposar 40 minutos tapada.
  • Amasar para eliminar el gas, deshincharla.
  • Dejar reposar 40 minutos tapada (segunda vez).
  • Amasar de nuevo.
  • Emplear al gusto.


Nota:
Se puede guardar en una bolsa hermética hasta 3 días, pero se debe diariamente amasar para deshinchar)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Criticas... por supuesto. Pero constructivas.