02 noviembre, 2017

Arroz con acelgas

Ingredientes:

  • Ajo
  • 0.5 Cebolla
  • 0.5 Tomate rallado
  • 0.2 Vino blanco
  • 0.3 Acelgas
  • Pimentón
  • 0.75 Caldo de pollo o cocido
  • Pimiento choricero
  • 0.2 Arroz
  • 0.5 Alubias cocidas
  • Sal
  • Aceite



Preparación:

  • Filetear los ajos y freír.
  • Picar la cebolla y agregar.
  • Cuando este la cebolla agregar el tomate.
  • Agregar el vino cuando el tomate este reducido.
  • Agregar las acelgas y una cucharada de pimiento choricero.
  • Agregar el pimentón, rehogar un par de vueltas sin que se queme.
  • Cuando se reduzca un poco, agregar el caldo. Cuando empiece a hervir agregar el arroz  y las alubias.
  • Rectificar de sal. Cocer 14 minutos, dejando que quede meloso.

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