- 1.0 Patatas medianas de cocer
- 1 Cebolla morada
- Mantequilla
- 0.15 Bacon
- 0.05 Vino blanco
- 0.2 Nata cocinar
- 0.3 Queso brie/camenbert
- Pimienta, Sal
Preparación:
- Cocer las patatas, dejar templar y pelarlas.
- Cortar en juliana fina la cebolla, pocharlar con una nuez de mantequilla.
- Cortar en cubitos el bacon y sofreír junto a la cebolla.
- Desglasar con el vino blanco. Agregar la nata, salpimentar y cocinar unos minutos la nata. Sin que quede muy espeso.
- Disponer una capa de patatas en el fondo de una fuente, cubrir con la mitad del sofrito cremoso, agregar otra capa de patatas y cubrir con el resto.
- Cortar en rodajas y cubrir la fuente.
- Hornear 25 minutos a 180ºC
Hola, excelente blog te compartire una página donde tu blog será más visitado, éxito en tu proyecto: https://sharkvisitors.000webhostapp.com
ResponderEliminar