07 marzo, 2017

Tartiflette Clint Eastwood

Ingredientes:

  • 1.0 Patatas medianas de cocer
  • 1 Cebolla morada
  • Mantequilla
  • 0.15 Bacon
  • 0.05 Vino blanco
  • 0.2 Nata cocinar
  • 0.3 Queso brie/camenbert
  • Pimienta, Sal


Preparación:

  • Cocer las patatas, dejar templar y pelarlas.
  • Cortar en juliana fina la cebolla, pocharlar con una nuez de mantequilla.
  • Cortar en cubitos el bacon y sofreír junto a la cebolla.
  • Desglasar con el vino blanco. Agregar la nata, salpimentar y cocinar unos minutos la nata. Sin que quede muy espeso.
  • Disponer una capa de patatas en el fondo de una fuente, cubrir con la mitad del sofrito cremoso, agregar otra capa de patatas y cubrir con el resto.
  • Cortar en rodajas y cubrir la fuente.
  • Hornear 25 minutos a 180ºC

1 comentario:

  1. Hola, excelente blog te compartire una página donde tu blog será más visitado, éxito en tu proyecto: https://sharkvisitors.000webhostapp.com

    ResponderEliminar

Criticas... por supuesto. Pero constructivas.