03 febrero, 2017

Pan de queso brasileño

Ingredientes:

  • 0.5 Leche entera
  • 0.15 Aceite de girasol
  • 1  Cucharadita sal
  • 0.5 Polvihno (Almidon de yuca)
  • 3 Huevos
  • 0.35 Queso en polvo


Preparación:

  • Precalentar a 180ºC el horno, con un bol lleno de agua (para que no se sequen los panes).
  • Llevar a ebullición la leche con aceite y sal.
  • En un bol poner la harina y agregar el liquido caliente. Mezclar con un cuchara.
  • Amasar y dejar enfriar
  • Agregar los huevos de uno en uno e incorporarlos a la masa.
  • Agregar el queso y amasar.
  • Con las manos humedecidas con agua, formar las bolas de masa. Disponer sobre papel vegetal.
  • Hornear 20-25 minutos a 180ºC sin quitar el agua.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Criticas... por supuesto. Pero constructivas.