- 2 Solomillos de cerdo (o cualquier pieza similar)
- 1 Pimiento rojo
- 3 Zanahorias
- 1 Cebolla
- 1 Bote grande de tomates enteros
- 15-20 Ciruelas pasas
- 0.2 Vino tinto
- Pimenton
- Ñoras (una cucharita de ellas picadas)
- 3 Ajos
- Aceite
- Sal y pimienta
Preparación:
- Pelar los ajos, filetear y freir en una cazuela con aceite
- Salar y pimentar la carne. Dorarla por fuera para que cierre el poro y reservar.
- Pelar y trocear el pimiento, la cebolla y las zanahorias.
- Pochar a fuego lento.
- Cuando esten las verduras, agregar el tomate.
- Agregar las ciruelas y la carne, el vino, pimenton, pimienta y ñoras.
- Cocer durante 40 minutos a fuego bajo.
- Retirar la carne y las ciruelas.
- Triturar la salsa e incorporar luego carne y ciruelas.
- Rectificar de sal
Notas:
Se pueden añadir orejones y una cucharada de Bovril si se desea.
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