- 25-30 pimientos del piquillo
- 2 Cebollas
- 2 Cucharadas soperas Harina
- Leche
- 0.3 Bacalao salado
- 0.2 Gambas
- 2 Dientes de ajo
- 2 Pimientos verdes
- 1 Pimiento choricero
- Medio bote (pequeño) Tomate troceado
- 0.2 Nata 18%
- 0.2 Cerveza/vino blanco
- Aceite, sal, pimienta, nuez moscada
Preparación:
- Desalar el bacalao previamente, cocer 2 minutos y desmigar.
- Hidratar el pimiento choricero.
- Picar las gambas en crudo.
- Picar las cebollas, pochar media en una sartén con aceite. Reservar el resto.
- Cuando este pochada, agregar la harina, rehogar la y añadir leche para hacer una bechamel.
- Cuando la bechamel este casi hecha, agregar: sal, pimienta y nuez moscada. Remover y agregar las gambas y el bacalao.
- Terminarla para que queda espesa y reservar.
- Picar los pimientos finamente.
- En otra sartén freír el ajo a laminas con aceite. Agregar la cebolla restante y el pimiento.
- Freír a fuego bajo.
- Agregar el tomate, el pimiento choricero, la cerveza y la nata. Cocer 10 minutos.
- Agregar un par de piquillos y triturar la salsa. Rectificar de sal y pimienta.
- Empleando una manga pastelera, rellenar los piquillos.
- Para servir, disponerlos en un plato y napar con la salsa. 2 minutos de microondas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Criticas... por supuesto. Pero constructivas.