10 noviembre, 2012

Albóndigas con tomate

Ingredientes:

  • 0.75 Carne picada (cerdo - vacuno)
  • 1 Rebanada pan de molde
  • Leche
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharita "Bovril"
  • Sal, azúcar, pimienta negra, guindilla, ñora
  • 1 Ajo
  • Perejil
  • Pan rallado
  • Aceite (para freír)
  • Tomate troceado

Preparación:

  • Empapar el pan de molde en un poco de leche.
  • Mezclar la carne con la miga de pan, el huevo, "Bovril", sal, pimienta molida, el ajo picado y perejil picado.
  • Amasar y hacer las albóndigas. Rebozar en un poco de pan rallado.
  • Freír y reservar.
  • Preparar una salsa de tomate picante, con guindilla y ñora.
  • Cocinar a fuego lento 5 minutos las albóndigas en la salsa de tomate.

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