- 2 Ajos
- 1/2 Cebolla
- 2 Zanahorias
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Rama de apio
- Setas (De cardo o champiñón)
- 0.4 Carne picada
- 0.2 Tomate frito
- Pimentón dulce y picante.
- Placas de lasaña (directo al horno)
- Bechamel
- Queso para gratinar
- Pimienta Negra
- Aceite de oliva y sal
- Calentar aceite de oliva en una sartén, filetear un par de ajos y freírlos sin que se quemen.
- Añadir la cebolla finamente picada y pochar a fuego lento.
- Añadir la zanahoria, el apio y el pimiento, todo picado finamente.
- Cuando este la verdura pochada agregar las setas picadas y cocer 5 minutos todo junto.
- Salpimentar y reservar.
- Freír la carne picada con un poco de aceite, pimienta y sal. Cuando este casi hecha, agregar el tomate frito, ambos pimentones y cocinar 2-3 minutos mas.
- Agregar las verduras antes reservadas y mezclar todo. No debe quedar un relleno seco.
- Preparar la bechamel, debe quedar liquida.
- Montar la lasaña poniendo un poco de bechamel en la base, antes de la primera capa de placas. Y encima de cada placa: relleno y un poco de bechamel. Terminar el montaje con una capa de placas, bechamel y queso para fundir.
- Hornear 30-40 minutos a 180º
Para que las placas de lasaña "directo al horno" se cuezan bien, debe quedar el montaje con liquido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Criticas... por supuesto. Pero constructivas.