Ingredientes
- 0.250 Pimiento rojo asado
- 2 Diente de ajo
- 0.075 Nueces
- 0.015 Miel
- 0.005 Zumo de limón
- Cayena molida, 1/2 cucharadita
- Pimentón dulce o picante, 1/4 cucharadita
- Comino molido 1 cucharadita
- Aceite de oliva virgen extra
- 50 ml
- Sal fina al gusto
- Pimienta negra molida al gusto
- Tomillo fresco (opcional)
- Escamas de sal (opcional)
Preparación
- Para preparar esta crema de pimientos se necesita una batidora y, solo hay que triturar groseramente los pimientos asados (escurridos) con las nueces, los dientes de ajo (pelados), la miel, el zumo de limón, la cayena molida, el pimentón, el comino y salpimentar al gusto.
- Cuando los ingredientes formen una mezcla grumosa añadimos el aceite de oliva virgen extra y trituramos de nuevo hasta integrar. Ahora solo queda servir, regándola con un chorrito extra de aove, escamas de sal y tomillo picado (opcional).
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